Riso per sushi

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Polly
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3134
Joined: Fri Nov 16, 2007 10:52 pm
Contact:

Post by Polly »

I
Paola, 5vm, per gli amici Polly

"....continuiamo così"
[RIGHT]Gianluca L.[/RIGHT]
il mio blog vincitore DonnaWeb 2009:
http://adolesco.wordpress.com

Il mio libro: Prima o poi Cresceranno
http://primaopoicresceranno.wordpress.com
[SIZE="1"]
http://www.youtube.com/watch?v=S-ESTZMQFog[/size]
Smilla

Post by Smilla »

ma anche nella pentola a pressione viene abbastanza compatto e asciutto, ragazze, per me è una spesa inutile
User avatar
Polly
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3134
Joined: Fri Nov 16, 2007 10:52 pm
Contact:

Post by Polly »

Io faccio al vapore con la oentola a pressione 2 bucchieri di riso e 3 di acqua come proporzione 3 minuti da che bolle ed è fatto!
Poi o lo lascio asciugare con un cucchiaio di salsa di soia pet mescolare (dipende da cosa voglio fare) o prima che si asciughi lo metto negli stampini (picvole tazxine tonde niente di che) e gli faccio prendere la forma e poi rovescio e sopra una bella fetta di salmone!!!
Paola, 5vm, per gli amici Polly

"....continuiamo così"
[RIGHT]Gianluca L.[/RIGHT]
il mio blog vincitore DonnaWeb 2009:
http://adolesco.wordpress.com

Il mio libro: Prima o poi Cresceranno
http://primaopoicresceranno.wordpress.com
[SIZE="1"]
http://www.youtube.com/watch?v=S-ESTZMQFog[/size]
Locked