Ingredienti torta nuvola

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

Ma è buona anche senza farcitura?
Come base è perfetta perché non posso usare i latticini.

Oppure potrei farcirla con crema pasticcera fatta con latte di riso?
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
Glorina

Post by Glorina »

gingerale wrote:Ma è buona anche senza farcitura?
Come base è perfetta perché non posso usare i latticini.

Oppure potrei farcirla con crema pasticcera fatta con latte di riso?

Il mio primo esperimento è stato fatto fuori in un giorno e mezzo, senza niente dentro. Dovevo provarla per fare la torta di compleanno di Andrea.
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

Glorina wrote:Il mio primo esperimento è stato fatto fuori in un giorno e mezzo, senza niente dentro. Dovevo provarla per fare la torta di compleanno di Andrea.


bene, allora intanto la provo così da sola!
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
Locked