io ci ho provato l'altro giorno, ho preso una farina apposta per pane bianco che ha illievito in polvere da aggiungere.
Alla fine è come fare la pasta della pizza solo che ogni volta che fai un passaggio praticamente devi far lievitare.
E' venuto molto buono, croccante fuori e gonfio e morbido dentro, i bimbi l'hanno spazzato e han chiesto quando ne faccio ancora
chi fa il pane
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
Stefania72 wrote:io ci ho provato l'altro giorno, ho preso una farina apposta per pane bianco che ha illievito in polvere da aggiungere.
Alla fine è come fare la pasta della pizza solo che ogni volta che fai un passaggio praticamente devi far lievitare.
E' venuto molto buono, croccante fuori e gonfio e morbido dentro, i bimbi l'hanno spazzato e han chiesto quando ne faccio ancora
il pane fatto in casa è buonissimo ma ci vuole un bel pò a farlo.

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]
CRI80 wrote:il pane fatto in casa è buonissimo ma ci vuole un bel pò a farlo.
ma tu usi gli stampi?Perchè la ricetta diceva di metterlo in stampo ma io non ce li ho e quindi ho fatto 2 pagnottelle dandogli iola forma, solo che una era più piccola quindi è rimasta meno gonfia e ha perso di morbidezza, l'altra era molto più buona.