Ingredienti
400 gr di ravioli
200 gr di ricotta
1/2 vasetto di panna
1 noce di burro
1 mazzetto di basilico
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di pepe
2 fettine di cipolla
3 cucchiai di parmigiano grattuggiato
Preparazione
Lessare i ravioli in abbondante acqua salata.
Rosolare le fettine di cipolla nel burro.
Quando questa è dorata toglierla ed aggiungere al burro due cucchiai di ricotta, la panna ed un pizzico di noce moscata.
Mescolare bene il tutto e lascire in padella a fuoco spento.
Scolare i ravioli quando fengono a galla.
Mescolarli con la ricotta, il preparato di panna, il parmigiano ed il basilico lavato e tagliato a pezzi.
Pepare....e mangiare ben caldi!
Semplice,ma buonissima!
Ravioli con Ricotta e Basilico
- CRI80
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c è una preferenza per il ripieno dei ravioli(crudo,brasato,carne ecc??)?

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
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[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
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