Ravioli con Ricotta e Basilico

Idee culinarie per grandi e bambini
Anne79

Ravioli con Ricotta e Basilico

Post by Anne79 »

Ingredienti
400 gr di ravioli
200 gr di ricotta
1/2 vasetto di panna
1 noce di burro
1 mazzetto di basilico
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di pepe
2 fettine di cipolla
3 cucchiai di parmigiano grattuggiato
Preparazione

Lessare i ravioli in abbondante acqua salata.

Rosolare le fettine di cipolla nel burro.

Quando questa è dorata toglierla ed aggiungere al burro due cucchiai di ricotta, la panna ed un pizzico di noce moscata.

Mescolare bene il tutto e lascire in padella a fuoco spento.

Scolare i ravioli quando fengono a galla.

Mescolarli con la ricotta, il preparato di panna, il parmigiano ed il basilico lavato e tagliato a pezzi.

Pepare....e mangiare ben caldi!

Semplice,ma buonissima!
arancina

Post by arancina »

boni si'!
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

c è una preferenza per il ripieno dei ravioli(crudo,brasato,carne ecc??)?

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
Locked