Pappa al pomodoro

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 33486
Joined: Sun Feb 24, 2008 6:43 pm
Contact:

Post by lenina »

beatrix wrote:Signore cuoche... sono piena di pane raffermo, e volevo lanciarmi nella pappa al pomodoro...

Domandona: la posso fare con i pelati in scatola, o con la polpa di pomodoro, quella a pezzetoni?

E la posso fare con il pane raffermo?


Col pane raffermo sicuramente (è proprio uno di quei piatti che servivano a recuperarlo)
Con la polpa o i pelati credo proprio di sì in fondo è pomodoro no?

eccola qua con pane raffermo e pomodori pelati
http://ricette.giallozafferano.it/Pappa-col-pomodoro.html
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

http://franceefamiglia.com/



Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010



“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
beatrix

Post by beatrix »

Fantastico! Grazie, vado... (anche perché mi sa che è più buona fatta la mattina per la sera....)
beatrix

Post by beatrix »

E' sul fuoco.

Giuro che se è tanto buona quant'è facile da preparere diventerà il mio piatto ufficiale per il riciclo del pane!
Locked