beatrix wrote:Signore cuoche... sono piena di pane raffermo, e volevo lanciarmi nella pappa al pomodoro...
Domandona: la posso fare con i pelati in scatola, o con la polpa di pomodoro, quella a pezzetoni?
E la posso fare con il pane raffermo?
Col pane raffermo sicuramente (è proprio uno di quei piatti che servivano a recuperarlo) Con la polpa o i pelati credo proprio di sì in fondo è pomodoro no?
Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010
“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”. Carlos Gonzales. Tratto da "Besame Mucho"