Biscotti spezzati
- ginger
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- Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm
pinnagialla wrote:no no, non stavo demonizzando la margarina, appunto perché non è che mi faccia manco io queste gran scorpacciate, è che mi piace molto meno.
però non ho capito le dosi: hai indicato una dose doppia o la ricetta prevede dosi doppie rispetto a quelle che hai indicato?![]()
quella che c'è adesso è la dose singola per un salame di circa 20 centimetri (non facciamo doppi sensi...).
Cioè basata sul peso dei biscotti che è una striscia di oro saiwa per intenderci (e credo si 125 grammi perché il pacco è da 2 strisce e credi sia 250 in tutto).
Come margarina l'unica che personalmente trovo decente è la vallée light. Tutte le altre non mi piacciono (e da montanare sono grande amante del burro, poi quello fresco di pura panna...sigh).
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]
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- Joined: Fri Oct 30, 2009 5:08 pm
questo è senza uova e burro (sostituito con ricotta)
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=131579&page=1
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