mirtilla82 wrote:questo è senza uova e burro (sostituito con ricotta)
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=131579&page=1

tenetemi lontano da questi post dove si menzione in ogni dove di latticini che mi viene una crisi di astinenza!
mirtilla82 wrote:questo è senza uova e burro (sostituito con ricotta)
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=131579&page=1
gingerale wrote:quella che c'è adesso è la dose singola per un salame di circa 20 centimetri (non facciamo doppi sensi...).
gingerale wrote: Cioè basata sul peso dei biscotti che è una striscia di oro saiwa per intenderci (e credo si 125 grammi perché il pacco è da 2 strisce e credi sia 250 in tutto).
gingerale wrote:Come margarina l'unica che personalmente trovo decente è la vallée light. Tutte le altre non mi piacciono (e da montanare sono grande amante del burro, poi quello fresco di pura panna...sigh).