Biscotti spezzati

Idee culinarie per grandi e bambini
mirtilla82
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1431
Joined: Fri Oct 30, 2009 5:08 pm

Post by mirtilla82 »

gingerale wrote:provare per credere


no grazie :ghgh:

affettati e insaccati non mi piacciono
l'altra opzione mi lascia parecchio perplessa :sdent:

pane burro e zucchero è buono però...me lo faceva mia nonna da piccola :cisssss:
Image

[color="Teal"]"mamma facciamo che io sono lo sposo e tu la sposa. balliamo...!"[/color]

[color="DarkOrange"]tessera dal pollaio n 32 [/color]


[SIZE="3"][color="Purple"]“Il bambino pensa con il sentimento, non con l’intelletto”. Janusz Korczak [/color][/size]
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

pinnagialla wrote:ahahah, marito aggiunge:
pane burro e nutella!
non è un poco eccessivo? :ehhh:


mai provata così

io amo la nutella sul salato, l'ideale è con i ritz o i tuc
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

ah già, la nutella, lontano ricordo (meno male che esiste in versione senza latte, anche se non è la stessa cosa)
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
Locked