RAVIOLI DOLCI *carnevale*

Idee culinarie per grandi e bambini
mirtilla82
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1431
Joined: Fri Oct 30, 2009 5:08 pm

RAVIOLI DOLCI *carnevale*

Post by mirtilla82 »

Cri80 ..... non mi ero dimenticata è :cisssss:


la pasta

2 uova
2 cucchiai di zucchero
farina...quel che tira (per frappe, castagnole e ravioli vado ad occhio)

per il ripieno
300 gr ricotta
3 cucchiai di zucchero
cioccolato fondente a pezzetti
cannella

zucchero a velo

stendete la pasta e fatela riposare una mezz'ora in frigo
impastare il ripieno unendo il tutto si può aggiungere anche un goccio di Strega)

stampate i ravioli con un bicchiere se non avete altro
riempite, chiudete e friggete

zucchero a velo...e gnam
Image

[color="Teal"]"mamma facciamo che io sono lo sposo e tu la sposa. balliamo...!"[/color]

[color="DarkOrange"]tessera dal pollaio n 32 [/color]


[SIZE="3"][color="Purple"]“Il bambino pensa con il sentimento, non con l’intelletto”. Janusz Korczak [/color][/size]
User avatar
Laura
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1628
Joined: Sun Sep 28, 2008 5:45 pm

Post by Laura »

ma quale consistenza ha l'impasto?
come la pizza?
Valerio, 13-10-2005
Federico, 22-06-2010
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

mia mamma li fa con la marmellata, con la nutella e con la mostarda
buonissimi ma è un lavoraccio
e poi se ti si aprono dentro all'olio succede un macello
Locked