con della farina che contenga già il lievito?
Fab tempo fa mi ha portato questa farina già miscelata con il lievito, scadrà da qui a poco, posso usarla per dei biscotti così faccio divertire un po' le bambine questo pomeriggio?
Se avete una ricetta veloce me la postate?
graz
Posso fare dei biscotti
- Gabry
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Posso fare dei biscotti
"È possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso. Non è una debolezza, è solo la vita." [J. L. Picard]
- sinanna
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- Joined: Thu Feb 15, 2007 4:05 pm
io ho un ricettario di biscotti davvero carino.
è un pdf e non so come allegarlo....spetta un attimo eh!
è un pdf e non so come allegarlo....spetta un attimo eh!
"Ci sono persone che non sono capaci di dividere l'amore, a loro non va imposto a tutti i costi, vanno accettati e goduti così come sono."Enza
"..e ci hai visto su dal cielo
ci hai provato e piano sei venuta giu'
un passaggio da un gabbiano
ti ha posata su uno scoglio ed eri tu."
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ci hai provato e piano sei venuta giu'
un passaggio da un gabbiano
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- sinanna
- Utente Vip
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BISCOTTINI PER L’ A L B E R O
Ingredienti:
farina bianca g 700 - zucchero semolato g 175 - burro
g 175 - latte, circa g 150 - miele g 60 - 3 tuorli - zenzero in
polvere - cacao - limone - zucchero a velo - 1 albume - lievito
per dolci - decorazioni di zucchero colorato
Mettere nella ciotola dell’impastatrice la farina,
il miele, lo zucchero semolato, il burro morbido,
i tuorli, 1 cucchiaino di lievito, 3 cucchiaini
di zenzero in polvere e 3 di cacao. Avviare l’apparecchio
con la frusta a gancio aggiungendo il latte,
poco per volta, per ottenere un impasto elastico e non
troppo sodo. Lasciare riposare la pasta per 30 minuti
poi stenderla a 1/2 cm di spessore e tagliarla con gli
appositi tagliapasta a forma di albero, angelo e cuore.
Con uno spiedino di legno praticare in ogni biscotto un
foro per passarvi il nastro, quindi sistemarli su placche
coperte da carta forno e infornarli a 175° per 15 minuti
circa. Sfornarli e lasciarli raff r e d d a r e .
Per la glassa, lavorare 2 cucchiaiate di albume con
tanto zucchero a velo quanto sarà necessario per ottenere
un composto molto denso al quale vanno aggiunte
poche gocce di succo di limone. Guarnire i biscotti
con un filo di glassa e con codine di zucchero colorato,
confettini argentati e altre guarnizioni; al momento
di appenderli, passare il nastrino nel forellino.
Ingredienti:
farina bianca g 700 - zucchero semolato g 175 - burro
g 175 - latte, circa g 150 - miele g 60 - 3 tuorli - zenzero in
polvere - cacao - limone - zucchero a velo - 1 albume - lievito
per dolci - decorazioni di zucchero colorato
Mettere nella ciotola dell’impastatrice la farina,
il miele, lo zucchero semolato, il burro morbido,
i tuorli, 1 cucchiaino di lievito, 3 cucchiaini
di zenzero in polvere e 3 di cacao. Avviare l’apparecchio
con la frusta a gancio aggiungendo il latte,
poco per volta, per ottenere un impasto elastico e non
troppo sodo. Lasciare riposare la pasta per 30 minuti
poi stenderla a 1/2 cm di spessore e tagliarla con gli
appositi tagliapasta a forma di albero, angelo e cuore.
Con uno spiedino di legno praticare in ogni biscotto un
foro per passarvi il nastro, quindi sistemarli su placche
coperte da carta forno e infornarli a 175° per 15 minuti
circa. Sfornarli e lasciarli raff r e d d a r e .
Per la glassa, lavorare 2 cucchiaiate di albume con
tanto zucchero a velo quanto sarà necessario per ottenere
un composto molto denso al quale vanno aggiunte
poche gocce di succo di limone. Guarnire i biscotti
con un filo di glassa e con codine di zucchero colorato,
confettini argentati e altre guarnizioni; al momento
di appenderli, passare il nastrino nel forellino.
"Ci sono persone che non sono capaci di dividere l'amore, a loro non va imposto a tutti i costi, vanno accettati e goduti così come sono."Enza
"..e ci hai visto su dal cielo
ci hai provato e piano sei venuta giu'
un passaggio da un gabbiano
ti ha posata su uno scoglio ed eri tu."
"..e ci hai visto su dal cielo
ci hai provato e piano sei venuta giu'
un passaggio da un gabbiano
ti ha posata su uno scoglio ed eri tu."