URGENTE:le mie chiacchiere non si gonfiano

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
MatifraSo
Admin
Admin
Posts: 10471
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:59 pm

Post by MatifraSo »

Lav, ma.... Una pasticceria, no?

Un bacio, non so come tu faccia con 3 pargolettti a fare pure le chiacchiere!
Sei bella quando sorridi
quell'aria che puoi fare tutto quando lo decidi

Matilde 13/07/2004
Sofia 27/11/2006
User avatar
laste
Admin
Admin
Posts: 8932
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:58 pm
Contact:

Post by laste »

e se aggiungo un po' di bicarbonato nell'impasto ora?
e quanto?
Ruggero 8 maggio 2004,Dario 14 maggio 2007,[color=magenta]Irene 17 dicembre 2010[/color]
[SIGPIC][/SIGPIC]

Quando sei nato non puoi piu' nasconderti
e quando sei genitore ancora meno
User avatar
MatifraSo
Admin
Admin
Posts: 10471
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:59 pm

Post by MatifraSo »

Allora, Luca dice che:
-il lievito per la pizza non va bene, perchè troppo lento, ci vuole quello per i dolci.
-buona l'idea dell'acqua minerale.
-consiglia un po' di grappa, per aiutare la lievitazione.

Però sono annnnnnni che non ne va più, quindi sono ricordi molto lontani.

Ah, grappa poca, che non ubriachi tutta la famiglia.
Sei bella quando sorridi
quell'aria che puoi fare tutto quando lo decidi

Matilde 13/07/2004
Sofia 27/11/2006
Locked