zafferano in pistilli

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
dani9\6\08
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1890
Joined: Sat Feb 28, 2009 11:05 pm

Post by dani9\6\08 »

gingerale wrote:No, è meglio se lo sciogli a parte e un po' prima, perché va aggiunto solo alla fine e non avrebbe il tempo di rilasciare tutto il suo aroma.


non ricordavo male allora! :ok:
[SIGPIC][/SIGPIC]

Giada Margherita 9/6/08
Martino Paolo 11/08/11
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

frensis wrote:orca, ho sempre toppato allora!


con quello in polvere del super si può anche metterlo direttamente nel riso quando è ancora umido perché rilascia prima l'aroma, anche se comunque scioglierlo a parte va sempre bene.

Quello in pistilli necessita del tempo di infusione per rendere al meglio.


dani9\6\08 wrote:non ricordavo male allora!


No, anzi, mi ero dimenticata pure io di scriverlo!
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
Locked