
non e' stata una passeggiata da fare, pensavo anch'io di faticare meno sinceramente, e la storia di tutta sta panna da montare e' un casino
io ho guardato ho usato una panna a base vegetale ma non e' funzionata tanto bene

non e' dolcissima alla fine, pensavo peggio, ieri quando l'hanno mangiata erano tutti entusiasti, sia i bambini che i grandi, io ho fatto l'errore nella base di non mettere lo zucchero perche' pensavo di renderla troppo stucchevole ma va messo altrimenti c'e' troppo contrasto tra la base fatta e il resto dolciastro
Crazy la ricetta e' questa:
INGREDIENTI per 6-8 persone
10 biscotti tipo Digestive; 70g di scaglie di cocco; 80g di burro; 50g di zucchero 1 uovo; 230g di marshmallows; mezzo dl di latte; 1,5 l di panna (io ne ho usata solo 1 litro e ne ho avuto d'avanzo con una tortiera da 27 cm al posto di 22 come suggerito qui) ; 30g di cioccolato fondente. A piacere mini marshmallows, codette di zucchero colorato.
PREPARAZIONE
Tritare nel mixer i biscotti, aggiungere il cocco, il burro ammorbidito, l'uovo e lo zucchero (magari un po' meno della dose suggerita)
. Far raffreddare il composto in frigorifero per 20 minuti, quindi schiacciarlo sul fondo di una teglia a cerniera del diametro di 22cm foderata di carta oleata. Trasferirla in frigo per altri 10 minuti, quindi cuocere in forno preriscaldato a 175° per 15 minuti circa.
Riscaldare a fiamma moderata i marshmallows con il latte mescolado spesso, fino a quando si sciolgono e il composto risulta omogeneo. Lasciar raffreddare.
Montare la panna e incorporarvi il composto di marshmallow e il cioccolato grattugiato. Versare il tutto nella teglia dove è stata cotta la base di biscotti e cocco (mi raccomando fatela raffreddare bene prima di versare il composto altrimenti la panna si scioglie tutta) e far solidificare in frigorifero per almeno 3 ore.
Guarnire a piacere con i mini marshmallows e le codette.