Cuccìa

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

fenice75 wrote:la conosco, mi riporta indietro di anni: me ne portava sempre una ciotolina la mia vicina di casa, una vecchietta siciliana..non l'ho mai + mangiata, sai?


potresti venire sotto santa lucia da me!
che ne dici se organizziamo qualcosa per l'8 o il 9 dicembre? :ehehe:
zizzia
Admin
Admin
Posts: 5858
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:35 pm

Post by zizzia »

mi chiedevo: ma se uso il grano cotto sai quello che vendono per la pastiera napoletana va bene lo stesso?
Beatrice 28 dicembre 2003
Giorgia 13 luglio 2010
arancina

Post by arancina »

zizzia wrote:mi chiedevo: ma se uso il grano cotto sai quello che vendono per la pastiera napoletana va bene lo stesso?


l'ho fatto lo scorso anno: non si amalgama bene il sapore, pero' puoi provare
Locked