Il post dei disastri culinari

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Gabry
Admin
Admin
Posts: 3988
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:50 pm

Il post dei disastri culinari

Post by Gabry »

Solo così potrò frequentare la sezione.
Comincio da ieri sera, nelle mie intenzioni c'era di fare un plumcake salato
con la farina già miscelata con il lievito che avevo in grande quantità.
Mi mancava solo lo stampo ma pensavo non sarebbe stato un problema.
Comincio a miscelare con il mixer burro, uova, latte, sale e farina quando mi accorgo che il mixer fa fatica. controllo bene e la ricetta prevedeva 250 di farina, io stupida pensavo tutto il chilo per cui ne avveo già versato
750 gr.
Cerco di rimediare aggiungendo un altro uovo, burro e latte.
Il risultato è una torta dolciastra che non sa di nulla e di cui ora non so che farne.
:soforte:
"È possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso. Non è una debolezza, è solo la vita." [J. L. Picard]
b71
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1378
Joined: Mon Jun 18, 2007 7:48 pm

Post by b71 »

Bellissimo post.
Ricordo con orrore un polpettone che
durante la cottura in forno si è letteralmente
LIQUEFATTO, diventando una pappetta marroncina.
Mio marito per poco non dà di stomaco.
Io, stoica, l'ho mangiato elogiandone il gusto.
:cisssss:
User avatar
Gabry
Admin
Admin
Posts: 3988
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:50 pm

Post by Gabry »

ah ah ah pure io faccio così.
Ieri sera Fabri mi diceva ma come fai a mangiarlo?
e io, serafica, ma è buonissimo!
"È possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso. Non è una debolezza, è solo la vita." [J. L. Picard]
Locked