Il post dei disastri culinari

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

dovevo preparare un gateau di patate e zucca.
Avevo a pranzo un vegano, un celiaco e una che soffriva di gastrite.
Io, genio che sono! ho frullato la patata e la zucca invece che pestarle come faccio di solito! perche' non potendo mettere formaggio, ne' pangrattato, ne' burro, ne' latte, pensavo che cosi' magari veniva qualcosa di meglio....

avete presente una cremina color rosa salmone? :sick: :apnea:
zizzia
Admin
Admin
Posts: 5858
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:35 pm

Post by zizzia »

ho appena bruciato la zuccata! c'è puzza di zucchero bruciato in tutta la casa....
Beatrice 28 dicembre 2003
Giorgia 13 luglio 2010
arancina

Post by arancina »

zizzia wrote:ho appena bruciato la zuccata! c'è puzza di zucchero bruciato in tutta la casa....


come si fa la zuccata? (cosi' la faccio diversa e magari non si brucia :ehehe: )
Locked