Biscotti di Prato (o cantuccini)

Idee culinarie per grandi e bambini
Luvetta

Post by Luvetta »

no no Cri
se non li lasci troppo in forno dopo averli tagliati a fette e li metti via in un contenitore ermetico, i denti sono salvi
hanno la consistenza (grossomodo) del torrone ovvero abbastanza morbido da mordere abbastanza difficile staccare via il morso.
I cantucci di pasticceria sono proprio di consistenza diversi da quelli "industriali".
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CRI80
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Post by CRI80 »

ah ecco c è il trucco!! :cisssss:

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NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



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miks

Post by miks »

li voglio fare!!!

ora mi stampo la ricetta e dopo, con i bimbi al seguito (vado a prenderli a scuola) compro tutto!!!!
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