consiglio per pasta pizza

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

Alecita wrote:Donne italiane!
Potete per favore mettere una ricetta collaudata per l'impasto della pizza? Possibilmente con la lievitazione lunga?
Impasti lievitati non mi sono per niente strani, e me la cavo abbastanza bene, pero non ho mai osato a fare la mittica pizza!
Mi potete aiutare??


qui mon cher
http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?t=39151

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
User avatar
Alecita
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 651
Joined: Sat Nov 21, 2009 9:02 am

Post by Alecita »



Non mi apre la ricetta!!!
Vedo l'elenco di tutte le ricette, ma quando faccio click, non mi apre la pagina!
Image



Image
Mammatitta

Post by Mammatitta »

Io faccio così:

500 gr farina zero (io uso solo quella)
sale un cucchiaino
acqua qb deve essere tiepida e l'impasto deve essere morbido che quasi si attacca alle mani
meno della metà di un panetto

alla fine quando è già ben impastata metto l'olio (una mia amica che ha lavorato in pizzeria dice di mettere quello di mais io uso evo)

l'impasto risulterà bello unto. La metto nella ciotola la copro e faccio lievitare almeno due ore.
Locked