consiglio per pasta pizza

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Marì
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1916
Joined: Fri Dec 15, 2006 5:18 pm

Post by Marì »



E' vero... non apre più i link? Perché? :mumble:

Ho guardato meglio e non apre solo quello della pizza.
[color="Purple"]Marianne, Elettra (14 gennaio 2009) e Glauco (16 maggio 2004)[/color]

[color="Purple"]02/11/2010: 68,5 kg --------> 14/07/2011: 58,7 kg[/color]
User avatar
Marì
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1916
Joined: Fri Dec 15, 2006 5:18 pm

Post by Marì »

Io ho un'altra domanda... tralasciando gli ingredienti che ognuna avrà la propria ricetta, a voi la pizza viene sempre uguale?
Io uso la stessa ricetta da tanto ma a volte viene buona, altre volte è un sasso.
Possibile che non sia possibile farla venire sempre uguale?
Dipende dal tempo?
[color="Purple"]Marianne, Elettra (14 gennaio 2009) e Glauco (16 maggio 2004)[/color]

[color="Purple"]02/11/2010: 68,5 kg --------> 14/07/2011: 58,7 kg[/color]
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Marì wrote:Io ho un'altra domanda... tralasciando gli ingredienti che ognuna avrà la propria ricetta, a voi la pizza viene sempre uguale?
Io uso la stessa ricetta da tanto ma a volte viene buona, altre volte è un sasso.
Possibile che non sia possibile farla venire sempre uguale?
Dipende dal tempo?


La mia sì, viene sempre uguale. Alcune volte un pelo più lievitata se lascio passare più tempo da quando è stesa a quando è farcita.
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
Locked