consiglio per pasta pizza

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Mami
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 2098
Joined: Wed Jan 12, 2011 2:51 pm

Post by Mami »

grazie!!!

io di solito uso

farina 00 500gr
olio 4 cucchiai
acqua 200ml
latte 100 ml
lievito 1 cubetto
2 cucchiaini di sale

uso l'impastatore...non impasto a mano

ho letto che in tante usate mezzo cubetto di lievito...forse uno intero
è un pò troppo? avevo dubbi anche sul latte...
io faccio la pasta di solito verso le 14 per poi infornare la pizza verso
19.30/20...
quanto tempo fate lievitare voi la pasta???
User avatar
Mami
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 2098
Joined: Wed Jan 12, 2011 2:51 pm

Post by Mami »

Sheireh wrote:La mia sì, viene sempre uguale. Alcune volte un pelo più lievitata se lascio passare più tempo da quando è stesa a quando è farcita.



quoto
User avatar
Marì
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1916
Joined: Fri Dec 15, 2006 5:18 pm

Post by Marì »

Allora cosa sarà nella mia?
Stessi ingredienti sempre ma a volte diversa. Bo.
[color="Purple"]Marianne, Elettra (14 gennaio 2009) e Glauco (16 maggio 2004)[/color]

[color="Purple"]02/11/2010: 68,5 kg --------> 14/07/2011: 58,7 kg[/color]
Locked