consiglio per pasta pizza

Idee culinarie per grandi e bambini
biaffy72

Post by biaffy72 »

minù wrote:ma che differenza c'è tra l'impasto fatto con l'acqua e quello fatto con il latte?? io ho sempre fatto con l'acqua....

secondo me rimane un po' più morbido con il latte
così come con l'olio di semi piuttosto che con quello evo
User avatar
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3604
Joined: Mon Aug 05, 2013 12:01 pm

Post by Minou »

ah, ecco grazie... anche dell'olio non avevo proprio idea che potesse cambiare qualcosa usando quello di semi piuttosto che l'extravergine...
Image Image
User avatar
Mami
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 2098
Joined: Wed Jan 12, 2011 2:51 pm

Post by Mami »

biaffy72 wrote:la farina è sempre la stessa?
per me quella può fare veramente tanta differenza


quoto! anche a me è capitato di cambiare farina una volta e l'impasto non è venuto uguale...ora uso sempre la stessa...
Locked