SPONGEBOB CAKE

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
emy
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5320
Joined: Fri Dec 15, 2006 7:47 pm

Post by emy »

cri è stupenda, mio marito è sbalordito anche lui è molto bravo nei dolci, e dice che 45 euro con il catering è pochissimo.
considera che da noi per una torta del genere non ti bastano 150 euro.
[url]www.avon.it[/url]

"Quando ormai si vola non si può cadere più" (Vasco Rossi).
Ciao Max.

Image

Image
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

Nefer wrote: :occhiodibue:

credo che con questa tu ti sia superata di gran lunga!
cri, sei il mio mito dei dolci !!! bravissima!!!

Io fossi in te chiederei di più, te lo dico perchè facendole pure io, so il lavoro che c'è dietro...è una cosa "artigianale", dovresti davvero alzare i prezzi.

Il primo anno di Gabry, una semplicissima torta con panna, cioccolata e sfoglia per 25 persone, ci è costata la bellezza di € 65.

Mediamente qui i prezzi per "fetta" di torta si aggirano intorno ai 2.50/2.70 €. ma anche 3 € ( la pasticceria più prestigiosa ad esempio! sticazzi!!! )



adesso mi avete incuriosita,non ho idea di quanto costino a fetta qui in giro le torte. mi devo informare ;)

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
User avatar
emy
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5320
Joined: Fri Dec 15, 2006 7:47 pm

Post by emy »

oh cri gli ho fatto vedere le altre che hai fatto, a mio marito, mi ha detto che sei la boss delle torte
[url]www.avon.it[/url]

"Quando ormai si vola non si può cadere più" (Vasco Rossi).
Ciao Max.

Image

Image
Locked