PostAppost per zizzietta :-) cassata al forno

Idee culinarie per grandi e bambini
Anne79

Post by Anne79 »

zizzia wrote:ho appena visto le foto delle cassate che hai fatto a pasqua e sono rimasta a bocca aperta con tanto di saliva che mi sbordava dall'angolo della bocca...insomma una scena orribile! ahahahah

cioè se mio marito scopre che esistono realmente siciliane che sanno fare le cassate in casa mi rispedisce a calci in sardegna.... a pascolare le pecore!!!
a quel punto la ricotta te la posso procurare a quintali! ahahah


ma gioia!che dici?da buona sarda (o sardignola?? :filufilu: )avrai anche tu la tua specialità......anzi ,proponi e fotografa!!!!
io aspetto!ti pensavo stamattina...la prossima volta che scendo giu' si potrebbe fare un incontro ravvicinato!!!! :bacio: :bacio:
Guest

Post by Guest »

zizzia wrote:ho appena visto le foto delle cassate che hai fatto a pasqua e sono rimasta a bocca aperta con tanto di saliva che mi sbordava dall'angolo della bocca...insomma una scena orribile! ahahahah

cioè se mio marito scopre che esistono realmente siciliane che sanno fare le cassate in casa mi rispedisce a calci in sardegna.... a pascolare le pecore!!!
a quel punto la ricotta te la posso procurare a quintali! ahahah




:ahahaha: Lucì moio :ahahaha:
zizzia
Admin
Admin
Posts: 5858
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:35 pm

Post by zizzia »

Anne79 wrote:
zizzia wrote:ho appena visto le foto delle cassate che hai fatto a pasqua e sono rimasta a bocca aperta con tanto di saliva che mi sbordava dall'angolo della bocca...insomma una scena orribile! ahahahah

cioè se mio marito scopre che esistono realmente siciliane che sanno fare le cassate in casa mi rispedisce a calci in sardegna.... a pascolare le pecore!!!
a quel punto la ricotta te la posso procurare a quintali! ahahah


ma gioia!che dici?da buona sarda (o sardignola?? :filufilu: )avrai anche tu la tua specialità......anzi ,proponi e fotografa!!!!
io aspetto!ti pensavo stamattina...la prossima volta che scendo giu' si potrebbe fare un incontro ravvicinato!!!! :bacio: :bacio:


sbrigati a venire che trascorriamo qualche pomeriggio a lavorare il marsheccetera! ahaha


i dolci sardi (no sardignoli... :cisssss: ) è una vita che li faccio e quando torno in sardegna ogni volta aiuto mia madre e non solo con i dolci, a differenza dei dolci siciliani durano anche un mese (a parte dolci come le sebadas) mentre la bontà dei dolci siciliani consiste nella loro freschezza....cioè parliamoci chiaro il cannolo così come la cassata e tutte le altre meraviglie di questa terra una volta fatti devono essere mangiati in giornata o al massimo il mattino dopo che anzi è già tardi!
Beatrice 28 dicembre 2003
Giorgia 13 luglio 2010
Locked