torta variegata senza burro nè latte nè farina 00- buonissima!!
-
- Utente Vip
- Posts: 1529
- Joined: Fri Oct 29, 2010 1:35 pm
val3nt1na wrote:-300 g ricotta fresca
-300 g zucchero
-300 g farina di farro o altra
-3 uova
-1 bustina di lievito
-cioccolato fondente
175° per 45 minuti
la ricotta non la considero un formaggio quindi per me questa torta va benissimo visto che non mangio latticini. comunque c'è quella di capra o pecora.
viene morbidissima, sembra abbia il burro da quanto è soffice.
praticamente è senza grassi.
vale, la ricotta non è un formaggio ma è pur sempre un derivato del latte, ergo, è un latticino. no?
però la torta pare buona, slurp.




- val3nt1na
- Ambasciatore
- Posts: 7170
- Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm
pinnagialla wrote:vale, la ricotta non è un formaggio ma è pur sempre un derivato del latte, ergo, è un latticino. no?
però la torta pare buona, slurp.
io non ho detto che non sia latticino, anzi l'ho appena scritto.
ma se si è intolleranti ai latticini la ricotta non dà molto fastidio. soprattutto cotta.
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.