gioia..
se tu metti "zuccata siciliana" su google
ti vengono fuori dei risultati in cui si parla di frutta candita come quella che appunto adopera mia madre .. ma ti parla pure di confettura di zucca come quella che intendi tu .. e che dovrebbe essere la ricetta che stavi seguendo ..
Ma quella foto che mi hai fatto vedere..
cioè il risultato che avresti dovuto raggiungere.....
( sempre prima della telefonata maledetta

)
....è più una marmellata .. come consistenza mi pare liquida
a giudicare da quella immagine .. per cui non va affatto bene per la cuccìa , cioè sarà ottima per qualsiasi cosa ma non c'entra con la cuccìa .
Mi spiace deluderti ammorA
Nella cuccìa ci si mettono i pezzettini di zuccata .. quindi i canditi solidi .. non una crema come quella li ..
Sicura che nella ricetta che hai preso c'era scritto che era proprio quella li che si utilizzava per la cuccìa ?
Oppure non è che leggendo "zuccata" ci sei giunta tu alla conclusione che fosse quella per la cuccìa?
marò che casinooooo
Comunque la cosa certa è una Lucia ...
quello che hai fatto non c'entra un emerto piffero con la zuccata...se la facevi per metterla nella cuccìa ..
spero d'essere stata abbastanza esaustiva ..
da palermo è tutto ..
a te la linea
:eek: