Beh, quella che ti consigliavo io, lamponi della RIgoni di Asiago, è liquidina.
Ed è anche buonissssima.
Cmq credo che basti scaldarla un pò (e nel caso aggiungerci un pò d'acqua) per renderla più liquida.... certo, poi è a temperatura magma ma almeno è liquida.
Pancake
- caterina
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si, ovvio non freddo di frigo, ma se lo tieni a temperatura ambiente puoi usarlo tipo crema
però solo bianco, direi, al limite la frutta gliela aggiungi a pezzi
però solo bianco, direi, al limite la frutta gliela aggiungi a pezzi
Meriggiare pallido e assorto
presso un rovente muro d’orto,
ascoltare tra i pruni e gli sterpi
schiocchi di merli, frusci di serpi.
Nelle crepe del suolo o su la veccia
spiar le file di rosse formiche
ch’ora si rompono ed ora s’intrecciano
a sommo di minuscole biche.
Osservare tra frondi il palpitare
lontano di scaglie di mare
m entre si levano tremuli scricchi
di cicale dai calvi picchi.
E andando nel sole che abbaglia
sentire con triste meraviglia
com’è tutta la vita e il suo travaglio
in questo seguitare una muraglia
che ha in cima cocci aguzzi di bottiglia.
(E. Montale)
presso un rovente muro d’orto,
ascoltare tra i pruni e gli sterpi
schiocchi di merli, frusci di serpi.
Nelle crepe del suolo o su la veccia
spiar le file di rosse formiche
ch’ora si rompono ed ora s’intrecciano
a sommo di minuscole biche.
Osservare tra frondi il palpitare
lontano di scaglie di mare
m entre si levano tremuli scricchi
di cicale dai calvi picchi.
E andando nel sole che abbaglia
sentire con triste meraviglia
com’è tutta la vita e il suo travaglio
in questo seguitare una muraglia
che ha in cima cocci aguzzi di bottiglia.
(E. Montale)