Ti adorooooo!
Sai quanto tempo è che cerco una ricetta dei passatelli? Da quando ero in ospedale per il parto dei gemelli e la mia vicina di letto mi raccontò che loro li facevano per Natale....
Senti ma è vero che l'impasto dsi può congelare, già a forma di salsicciotto, e poi tagliare le opportune fette da passare nello schiacciapatate?
passatelli in brodo
- caterina
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- la eli
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Il segreto ROMAGNOLO per dei buoni passatelli che siano sodi e non si spappolino, è
1) non si usa la farina
2) la dose deve essere 7/10 di pangrattato e 3/10 di parmigiano
più uova, sale, noce moscata e scorza di limone grattugiata

Edit: la ricetta che uso io da anni e anni, ereditata da nonna romagnolissima la trovate qui
1) non si usa la farina
2) la dose deve essere 7/10 di pangrattato e 3/10 di parmigiano
più uova, sale, noce moscata e scorza di limone grattugiata

Edit: la ricetta che uso io da anni e anni, ereditata da nonna romagnolissima la trovate qui
[RIGHT][LEFT][CENTER][LEFT][RIGHT][LEFT]I'm only responsible for what I say,not for what you understand[RIGHT]Lo dice la eli
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AtipicaMente
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[CENTER][RIGHT][RIGHT]Le ricette della eli
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Tommy Racing Team
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Tommaso 19/04/2006
Linda 08/07/2009
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