ehmmmm...ricetta mini plumcake?

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
laste
Admin
Admin
Posts: 8932
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:58 pm
Contact:

Post by laste »

dimenticavo:come cazzo si toglie lo zucchero dal pentolino???
ha vetrificato! :frusta: :frusta: :frusta:
Ruggero 8 maggio 2004,Dario 14 maggio 2007,[color=magenta]Irene 17 dicembre 2010[/color]
[SIGPIC][/SIGPIC]

Quando sei nato non puoi piu' nasconderti
e quando sei genitore ancora meno
Luvetta

Post by Luvetta »

metti acqua calda e lasci per la notte in ammollo
lo zucchero si scioglie
Anne79

Post by Anne79 »

lavinia wrote:
arancina wrote:a me sembrano bellissimi!


sto vivendo un periodo gastronomicamente stupendo
ho sempre invidiato chi in cucina se la cava senza confondersi e senza fare pasticci
ora mi sento al di la del guado,in tale gruppo
per dire:a parte dividere il tuorlo dall'albume ho fatto tutto con una mano,nell'altra avevo dario

:soforte:




Guarda,ti capisco benissimo......
io ho scoperto di avere una passione...e lo dico e lo ridico...é da quando sono qui che l'ho capito...grazie a una persona di nostra conoscenza :ehehe: (lo ripetero' fino alla nausea!)

Prima cucinavo solo per sfamarci;adesso provo un piacere enorme nel creare piatti piu' eleborati...diciamo che molte hanno questa dote nascosta.Si tratta di vincere un po' la pigrizia e la stanchezza e lanciarsi.Certo,magari serve qualche tentativo,ma una volta presi i ritmi,ripreso confidenza con la propria cucina e aggiungendoci un po' di fantasia i risultati saranno ottimi...e ti sentirai anche piu' soddisfatta di te stessa,a volte!
Continua :cisssss: :cisssss: :cisssss: :cisssss: !!!!!!!!!!!!!!!
Locked