Saramik wrote:Vabbè, a parte che sto sbavando davanti a questa torta, ma non potrò mai assaggiarla (e la cosa mi riempie di ), ma con questa crema al latte si potrebbe farcire il Danubio? Come verrebbe secondo voi?
mhh non penso si possa fare la crema è fatta con panna e in forno.. non so proprio.
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009 [CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT] [color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER] [CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci" la memoria non è il mio forte!!
Eh, CRI, ma leggevo di una NM che voleva fare una torta di compleanno con l'impacco del Danubio, lasciarlo vuoto e poi farcirlo a freddo....non ho ben capito come avrebbe fatto, ma in questo modo si potrebbe fare?
Saramik wrote:Eh, CRI, ma leggevo di una NM che voleva fare una torta di compleanno con l'impacco del Danubio, lasciarlo vuoto e poi farcirlo a freddo....non ho ben capito come avrebbe fatto, ma in questo modo si potrebbe fare?
a mò i bigne dici?bè..si allora si si puo' fare.
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009 [CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT] [color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER] [CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci" la memoria non è il mio forte!!