Ciambella sofficissima(altra versione a pag.5)

Idee culinarie per grandi e bambini
beatrix

Post by beatrix »

FEDETRICE wrote:In prima pagina ci sono gli ingrediente. Come procedura intendi che sono in ordine, ovvero li metto in base a come son scritti?


Fede metti l'anima in pace, ha detto che c'è di mezzo il mitico bimby.... :cisssss:

A parte tutto, ha detto che lo metterà, il procedimento. Io sospetto un gran montare di uova che io non faccio mai, per pigrizia........
Mara

Post by Mara »

mah, io metto tutto a casaccio, non monto le uova ed uso un mixer della preistoria, non aqvevo nemmeno pensato ad un vero e proprio ordine...
beatrix

Post by beatrix »

E' in forno! Ho messo umetà zucchero di canna scuro (avevo una confezione da finire).

Rispetto al mio solito ciambellone, l'impasto (da crudo) è molto più liquido e spumoso.

Ho usato un bicchiere graduato, e mi sono tenuta sotto i 200 ml.

Vi farò sapere!
Locked