mammamatty wrote:Ahahh quoto alla grande val3nt1na!!!
Al di là degli scherzi non ti sò aiutare, non conosco neanche la ricetta
Torta cioccolatino
• 200 g di cioccolato fondente
• 200 g di burro
• 200 g di zucchero
• 4 uova
• 1 pizzico di sale
• 4 cucchiai di farina
• zucchero a velo o cacao amaro
Sciogliere in un pentolino il cioccolato fondente amaro con qualche cucchiaio d’acqua, aggiungere il burro e lo zucchero e amalgamare il tutto sul fuoco fino a ottenere una crema. Lasciare raffreddare un po’ la crema ottenuta poi incorporarvi i tuorli. Montare gli albumi a neve e aggiungere anche questi, infine unirvi il sale e la farina. Versare il composto in una teglia, meglio se foderata con la carta da forno dal momento che la torta è molto delicata e si rompe facil¬mente, e mettere in forno a 180° per 20 minuti circa. Una volta cotta e raffreddata, cospargerla con zucchero a velo oppure con cacao amaro. Se si rompe, presentarla già tagliata a quadrotti piccoli.
molto buona!!