Cercasi ricetta

Idee culinarie per grandi e bambini
beatrix

Post by beatrix »

Cioè la pasta choux (cruda) veniva mescolata con la pasticciera (cotta)?? Mi sembra stranissimo
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

beatrix wrote:Cioè la pasta choux (cruda) veniva mescolata con la pasticciera (cotta)?? Mi sembra stranissimo
oh ecco qualcuna che ha capito :ok:
pareva molto strano pure a me e volevo esserne certa che esistesse davvero una roba simile :grsm:
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

beatrix wrote:Cioè la pasta choux (cruda) veniva mescolata con la pasticciera (cotta)?? Mi sembra stranissimo


:occhiodibue:
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
Locked