Pane tipo ciabatta

Idee culinarie per grandi e bambini
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Brufradaste
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Post by Brufradaste »

Si quello secco è l'unico che trovo qui.
La ricetta è un pò che la uso, me l'aveva passata un'amica un pò di tempo fa.
Se rimane troppo molle devi diminuire l'acqua o viceversa, anche se queste dosi le ho cambiate la ricetta originale diceva di mettere 470 di farina ma poi mi risultava molliccio.
Stefano 17/02/2001
Daniele 03/10/2010
Enrico. 05/02/2012
antonella1960
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Post by antonella1960 »

Io faccio sempre il pane in casa..oggi ne sto sperimentando uno cotto nel forno dentro a un tegame..vi saprò dire come viene!!!!!!!
kikkacdc

Post by kikkacdc »

Brufradaste wrote:Si quello secco è l'unico che trovo qui.
La ricetta è un pò che la uso, me l'aveva passata un'amica un pò di tempo fa.
Se rimane troppo molle devi diminuire l'acqua o viceversa, anche se queste dosi le ho cambiate la ricetta originale diceva di mettere 470 di farina ma poi mi risultava molliccio.


Ecco allora mi sa che è proprio quella ricetta, proverò a rifarla con le tue modifiche,anche perchè l'orario di lievitazione concilia bene con i miei impegni :ok:
Ti farò sapere :bacio:
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