SPAZZOLAMENTO avvenuto.
Primo:lasagne con taleggio,speck e radicchio di Treviso
Secondo:polpette
Contorno:caponata
Dolce:torta nuvola a forma di cuore ripiena di camy-cream e fragole e copertura di cioccolato
Vi linko la ricetta per le lasagne.
http://feelcook.blogspot.com/2010/11/lasagne-radicchio-e-taleggio.html
Le polpette le ho fatte così:
carne macina di vitello + un po´carne macina di di maiale + un po´di carne macina di pollo 800 gr totali
1 patata bollita e schiacciata
1 panino all´olio bagnato nel latte e strizzato
prezzemolo
aglio 1 spicchio triturato
scorza di limone grattugiata
pecorino grattugiato 2 cucchiai colmi
1 uovo
pane grattato
Si mischia tutto e per ultimo l´uovo e il pane grattato
io poi stendo tutto sulla spianatoia e taglio dei tondi con il
bicchiere.
Le ho messe in forno con la teglia unta d´olio e via.
la cena di ieri sera
- Ambra
- Admin
- Posts: 3715
- Joined: Fri Dec 15, 2006 6:03 pm
Ambra wrote:
io poi stendo tutto sulla spianatoia e taglio dei tondi con il
bicchiere.
Le ho messe in forno con la teglia unta d´olio e via.
Ora vado a leggere la ricetta, ma è QUESTA la chicca che voglio assolutamente ricordarmi!
Ma l'impasto delle polpette lo lasci molto umido e morbido? Per capire... perché a me a volte vengono certi mattoncini!
- ginger
- Ambasciatore
- Posts: 2829
- Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm