la cena di ieri sera

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Ambra
Admin
Admin
Posts: 3715
Joined: Fri Dec 15, 2006 6:03 pm

la cena di ieri sera

Post by Ambra »

SPAZZOLAMENTO avvenuto.
Primo:lasagne con taleggio,speck e radicchio di Treviso
Secondo:polpette
Contorno:caponata
Dolce:torta nuvola a forma di cuore ripiena di camy-cream e fragole e copertura di cioccolato

Vi linko la ricetta per le lasagne.
http://feelcook.blogspot.com/2010/11/lasagne-radicchio-e-taleggio.html

Le polpette le ho fatte così:
carne macina di vitello + un po´carne macina di di maiale + un po´di carne macina di pollo 800 gr totali
1 patata bollita e schiacciata
1 panino all´olio bagnato nel latte e strizzato
prezzemolo
aglio 1 spicchio triturato
scorza di limone grattugiata
pecorino grattugiato 2 cucchiai colmi
1 uovo
pane grattato
Si mischia tutto e per ultimo l´uovo e il pane grattato
io poi stendo tutto sulla spianatoia e taglio dei tondi con il
bicchiere.
Le ho messe in forno con la teglia unta d´olio e via.
Ambra(13/04/1978)
Jari(03/07/2003)Leni(04/06/2006)
Image

http://amberinzombieland.blogspot.com
beatrix

Post by beatrix »

Ambra wrote:
io poi stendo tutto sulla spianatoia e taglio dei tondi con il
bicchiere.
Le ho messe in forno con la teglia unta d´olio e via.


Ora vado a leggere la ricetta, ma è QUESTA la chicca che voglio assolutamente ricordarmi!

Ma l'impasto delle polpette lo lasci molto umido e morbido? Per capire... perché a me a volte vengono certi mattoncini!
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

La lasagna è goduriosissima e la tecnica delle polpette mi ispira molto. Devo provarla!
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
Locked