MERINGATA CON FRAGOLE

Idee culinarie per grandi e bambini
beatrix

Post by beatrix »

CRI80 wrote:da morbidezza alla panna facendo diventare una specie di gelato alla panna.
si non viene cotta ,anche se io la monto col bimby a 37°



Ho capito, grazie! :ok:
Mi interessano sempre questi aspetti "tecnici"
zizzia
Admin
Admin
Posts: 5858
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:35 pm

Post by zizzia »

niente, ormai sei un'artista!

mi ero persa il tuo compleanno
tanti auguri Cri!
Beatrice 28 dicembre 2003
Giorgia 13 luglio 2010
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

grazie ancora a tutte,
la meringata era buonissima,solo le fragole erano gelate (ovviamente)e davano qualche problemino a me che ho i denti sensibili ;)

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
Locked