Alla ricerca di una farcia...

Idee culinarie per grandi e bambini
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Saramik
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Post by Saramik »

Bea, non ti piace il cioccolato, eh! :ehehe:
Guarda, il problema della farcia scura, al cioccolato, è un non problema, essendocene tante... Il mio problema ê la farcia "bianca", perché lo vorrei fare con due farce.... Secondo te la crema al latte andrebbe bene, se riempissi le palline dopo cotte, come si fa con i bignè?
Madre di nativa digitale....28-06-2010...


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Il bello è ciò che osserviamo mentre sta passando...

[color="Purple"]L'indolenza fisica spesso è indice di una testa che funziona troppo velocemente rispetto al corpo! (Lupina)[/color]

[color="Navy"]La timidezza è composta dal desiderio di piacere e dalla paura di non riuscirci.[/color]
beatrix

Post by beatrix »

Non ne ho assolutamente idea, mi spiace.

Potresti fare una prova con mezza dose di danubio e vedere che succede, basta che ti procuri una tasca da pasticcere e hai fatto.

Prova a scrivere un mp a Cri 80, che è la "mamma" del danubio!
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lenni
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Post by lenni »

le creme come camy cream o a base di ricotta fresca senza uova vanno sparate dentro dopo perchè non sono adatte al forno!!!!!no no no!

meglio la crema al cacao e alla vaniglia senza uova!!!

Ingredienti:
500 ml latte
75 gr farina
25 gr amido di mais
180 gr zucchero
vanillina
un pizzico di scorza di limone grattuggiata

al cacao:

500 ml latte
65 gr farina
25 gr amido
20 gr cacao in polvere
180 gr zucchero
vanillina

mischiare le farine, lo zucchero, (il cacao), il limone, e la vanillina, direttamente nella pentola, versare poco latte e mescolare bene togliendo i grumi bene bene, in caso frullare col mini pimmer ad immersione, versare un pò alla volta il restante latte e sempre mescolando bene e mettere la teglia sul fuoco basso, girare sempre la crema fino a che si sarà addensata...

consiglio di lasciarla raffreddare così si rapprende di più e poi è più facile metterla nelle palline di danubio.
ovviamente si mette prima della cottura perchè anche se infornata questa crema non ha problemi

:ok:
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