le creme come camy cream o a base di ricotta fresca senza uova vanno sparate dentro dopo perchè non sono adatte al forno!!!!!no no no!
meglio la crema al cacao e alla vaniglia senza uova!!!
Ingredienti:
500 ml latte
75 gr farina
25 gr amido di mais
180 gr zucchero
vanillina
un pizzico di scorza di limone grattuggiata
al cacao:
500 ml latte
65 gr farina
25 gr amido
20 gr cacao in polvere
180 gr zucchero
vanillina
mischiare le farine, lo zucchero, (il cacao), il limone, e la vanillina, direttamente nella pentola, versare poco latte e mescolare bene togliendo i grumi bene bene, in caso frullare col mini pimmer ad immersione, versare un pò alla volta il restante latte e sempre mescolando bene e mettere la teglia sul fuoco basso, girare sempre la crema fino a che si sarà addensata...
consiglio di lasciarla raffreddare così si rapprende di più e poi è più facile metterla nelle palline di danubio.
ovviamente si mette prima della cottura perchè anche se infornata questa crema non ha problemi
