sbatterò la testa ripetutamente sulla spianatoia

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
la yle
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3291
Joined: Thu Aug 23, 2007 3:03 pm

Post by la yle »

la torta di valentina di una decina di giorni fa, quella con la ricotta al posto del burro. io usai la farina di riso, venne buonissima
lui 31 agosto 2000
lei 21 dicembre 2003
noi 27 settembre 1997
Perdoniamoci le volte
che non siamo stati noi
quando c'erano le lotte
dei tuoi sogni contro i miei.
ma dimmi dove sei
così ogni tanto mi oriento
se non ti incontrerò
ti cercherò tutto il tempo
se mi sorriderai
ritroverò l'entusiasmo
e quel giorno non mi perderai più.
non è farina del mio sacco ma di quello di franco fasano
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

la nuvola ha la fecola quindi va benissimo,puoi farla anche al cacao...per la crema..mhhh ci penso e torno.

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
User avatar
Ambra
Admin
Admin
Posts: 3715
Joined: Fri Dec 15, 2006 6:03 pm

Post by Ambra »

ho tagliato la testa al toro ahahahah
Sono andata in un negozio specifico,ho comprato la miscela
per torte senza glutine al cacao.
Ho aggiunto le gocce di fondente e la scorza di arancia.
Per mischiare ho usato latte di riso e poi 3 uova come previsto.
L´ho cosparsa poi di zucchero a velo apposta per celiaci.
È venuta una torta deliziosa.
Ambra(13/04/1978)
Jari(03/07/2003)Leni(04/06/2006)
Image

http://amberinzombieland.blogspot.com
Locked