Ricette cucina internazionale.

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Ipomea
Admin
Admin
Posts: 1354
Joined: Sat Dec 16, 2006 9:24 am
Contact:

Post by Ipomea »

Ecco che meraviglia!!!
Grazie a tutte! Continuate!!!

Sembra che alcuni ingredienti come l'aglio, la cipolla, siano base un po' ovunque vero?
beatrix

Post by beatrix »

marika wrote:Il cous cous, il pollo al curry, quello al miele "di" Lenina, i besan roti (focaccine indiane di farina di ceci), il budino di riso al cardamomo, il riso alla cantonese, l'apple crumble


Daresti la ricetta please?

Ho farina di ceci in quantità e vorrei provare qualcosina di nuovo......
Azur
Admin
Admin
Posts: 5019
Joined: Fri Dec 15, 2006 8:03 pm

Post by Azur »

quando ritrovo la ricetta originale della mia maestra n.1 metto quella, sempre boliviana, del Tamal che è goduriosissima (mais e formaggio)
(tanto ora non si può fare perché ci vuole il mais fresco)
Locked