Ipomea wrote:Io ho provato. Sono una grandissima pasticciona e per me questo è un risultato. Ho litigato mezz'ora con la sac a poch, come cacchio si scrive, ho sporcato ovunque, ma come prima volta mi sento fighissima. Siccome l'altra volta alle colleghe ho portato una torta bellissima che faceva veramente schifo, stavolta spero di rimediare così.
che ricetta hai usato cri?
CRISTINA 17/04/04
ALESSIO 17/12/07
[SIZE="1"]Che poi Giusy, si raccoglie SEMPRE quel che si semina, hai (abbiamo) tante amiche anche perché stiamo ancora seminando e tu, giusto due giorni fa, hai anche bagnato, concimato e raccolto le erbacce in un giardino che è rislutato splendido. Brava (te lo meriti) Paola M.
Sappiatelo io vi amo! Giusy[/size]
Ho usato la base di Cri, qui sul forum qualche post indietro. Per la glassa, la ricetta del bimby. Per la crema di burro, che non userò mai più, una che ho trovato in rete, con 100 burro, 250zucchero a velo, 4 cucchiai di panna. Una disperazione. Erano buonissimi eh, ma sapevano solo di burro quelli verdi.
Ma perchè sono venuti verdi? Il colorante era azzurro.