La ricetta del pane è questa che avevo già postato:
http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?t=117659
Per la carne:
Cuocere sulla piastra un pezzo di filetto (io ho usato filetto di manzo da circa 200 gr lungo un 20 cm per intenderci non una sola fetta spessa) con delle erbe aromatiche e un pò di sale (o a vostro gusto) giusto un paio di minuti per parte per far chiudere i pori.
Lasciate raffreddare la carne e poi stendete la pasta del pane (per le quantità sopra ho steso 1/4 di pasta) mettete la carne al centro e richiudete.
Infornare come da ricetta del pane. e quanto sarà dorato togliere dal forno.
Vi piace?
- Brufradaste
- Utente Vip
- Posts: 915
- Joined: Thu Jan 13, 2011 8:19 am
- Brufradaste
- Utente Vip
- Posts: 915
- Joined: Thu Jan 13, 2011 8:19 am