Mi date una mano?

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

la ricotta con lo zucchero dura fino a una settimana anche fuori dal frigo.
ma senza la panna!
io metto solo ricotta (meglio se pecora o bufala), zucchero a velo, vanillina.
Stop!
la faccio montare bene, mettendola nel frullatore (per me bimby) per 3 minuti.
Poi prendo la cazzuola e la sbatto sulla pasta frolla :ahahaha:
la spalmo per bene e la inforno.
Fuori dal frigo: una settimana.
Dentro al frigo 2 settimane (ma non ci e' mai arrivata)
Puo' andare anche in freezer una volta messo lo zucchero.
Queste informazioni me le diede uno chef palermitano molti anni addietro.
Guest

Post by Guest »

Si in freezer congelata
può stare anche per dei mesi
a patto che sia proprio crema
quindi con lo zucchero
e che una volta scongelata si consumi

In frigo si mantiene anche
ma due settimane mi sembrano
un pò tante Cinzia , anche se lo dice uno chef
perchè la pasta frolla dopo un tot
si impregna della crema e diventa molle

Quindi si ... dura giorni senza andare a male ...
ma bisogna vedere poi che ti mangi eh ! ?
Deve essere abbastanza croccante
quindi non ha senso conservarla così tanto in frigo e farla
diventare molle , piuttosto , se non si consuma meglio
appunto congelarla e poi mangiarla perfetta !
arancina

Post by arancina »

Rit@Sw€€t wrote:In frigo si mantiene anche
ma due settimane mi sembrano
un pò tante Cinzia , anche se lo dice uno chef
perchè la pasta frolla dopo un tot
si impregna della crema e diventa molle



Ora ti spezzo le ossa :cisssss:
abbiamo parlato della crema di ricotta o no? :cisssss:
no perche' altrimenti non ho capito un cacchio :cisssss:
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