lenina wrote:io credo anche dipenda molto dalle idee dei diabetologi. Qui insistono sul mantenere costante la glicemia quindi si mangia meno a pranzo e cena ma si fanno 2 spuntini a mezza mattinata e mezzo pomeriggio.
Anch'io ho sempre fatto così ma qui dicono che ogni volta che mangio dovrei fare insulina e quindi devo fare in modo che quello che mangio mi permeta di arrivare a pranzo o cena senza fare spuntini.
Guarda: noi camminiamo, lasciamo tutte quelle orme sulla sabbia, e loro restano lì, precise, ordinate. Ma domani, ti alzerai, guarderai questa grande spiaggia e non ci sarà più nulla, un'orma, un segno qualsiasi, niente. Il mare cancella, di notte. La marea nasconde. È come se non fosse mai passato nessuno. È come se noi non fossimo mai esistiti. Se c'è un luogo in cui puoi pensare di essere nulla, quel luogo è qui. Non è più terra, non è ancora mare. Non è vita falsa, non è vita vera. È tempo. Tempo che passa. E basta.
Guarda: noi camminiamo, lasciamo tutte quelle orme sulla sabbia, e loro restano lì, precise, ordinate. Ma domani, ti alzerai, guarderai questa grande spiaggia e non ci sarà più nulla, un'orma, un segno qualsiasi, niente. Il mare cancella, di notte. La marea nasconde. È come se non fosse mai passato nessuno. È come se noi non fossimo mai esistiti. Se c'è un luogo in cui puoi pensare di essere nulla, quel luogo è qui. Non è più terra, non è ancora mare. Non è vita falsa, non è vita vera. È tempo. Tempo che passa. E basta.
sbirulina wrote:Eccomi, dopo 20 giorni ho forse trovato le giuste "dosi" per la mia insulina e stasera dopo due ore dalla cena la mia glicemia è 111, un valore da sogno. Ho avuto anche delle ipoglicemie, ma le tollero meglio e mi sono accorta dell'ultima (ieri mattina) quando già ero a 46!
Ora deve partire la fase 2...trovare un dietologo!
A voi come va?
Bene Sonia, sono contenta davvero!
Io so che tu non sai che io so. Chi è senza peccato scagli la prima pietra. (Gesù Cristo)