Ghiaccioli.

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
dani9\6\08
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1890
Joined: Sat Feb 28, 2009 11:05 pm

Post by dani9\6\08 »

a me venivano meglio se ci aggiungevo dello zucchero fatto sciogliere precedentemente nell'acqua sul fuoco.
[SIGPIC][/SIGPIC]

Giada Margherita 9/6/08
Martino Paolo 11/08/11
User avatar
Ipomea
Admin
Admin
Posts: 1354
Joined: Sat Dec 16, 2006 9:24 am
Contact:

Post by Ipomea »

Ho capito, quindi potrei mettere lo zucchero liquido (che compro di solito per il caffè freddo quando ho ospiti)e un po' meno sciroppo e vedere come viene...
User avatar
Ipomea
Admin
Admin
Posts: 1354
Joined: Sat Dec 16, 2006 9:24 am
Contact:

Post by Ipomea »

Vi aggiorno: ho risolto il problema friabilità.

Invece di metterci l'acqua ci ho messo il ghiaccio tritato con il bimby, praticament ho fatto la granita (che col bimby viene no spettacolo e avendo il frigo che fa il ghiaccio in due modi è una libidine) e l'ho pressata con un cucchiaino dentro gli stampini.
Buonissimi. Devo prendere l'occhio sulla dose di sciroppo...
Locked