Ghiaccioli.
- dani9\6\08
- Utente Vip
- Posts: 1890
- Joined: Sat Feb 28, 2009 11:05 pm
- Ipomea
- Admin
- Posts: 1354
- Joined: Sat Dec 16, 2006 9:24 am
- Contact:
Ho capito, quindi potrei mettere lo zucchero liquido (che compro di solito per il caffè freddo quando ho ospiti)e un po' meno sciroppo e vedere come viene...
NUOVO SITO http://www.cristinavisentin.it
http://www.brancoottico.fineartlabo.com
Viaggio nelle Immagini http://cristinavisentin.wordpress.com/
http://www.brancoottico.fineartlabo.com
Viaggio nelle Immagini http://cristinavisentin.wordpress.com/
- Ipomea
- Admin
- Posts: 1354
- Joined: Sat Dec 16, 2006 9:24 am
- Contact:
Vi aggiorno: ho risolto il problema friabilità.
Invece di metterci l'acqua ci ho messo il ghiaccio tritato con il bimby, praticament ho fatto la granita (che col bimby viene no spettacolo e avendo il frigo che fa il ghiaccio in due modi è una libidine) e l'ho pressata con un cucchiaino dentro gli stampini.
Buonissimi. Devo prendere l'occhio sulla dose di sciroppo...
Invece di metterci l'acqua ci ho messo il ghiaccio tritato con il bimby, praticament ho fatto la granita (che col bimby viene no spettacolo e avendo il frigo che fa il ghiaccio in due modi è una libidine) e l'ho pressata con un cucchiaino dentro gli stampini.
Buonissimi. Devo prendere l'occhio sulla dose di sciroppo...
NUOVO SITO http://www.cristinavisentin.it
http://www.brancoottico.fineartlabo.com
Viaggio nelle Immagini http://cristinavisentin.wordpress.com/
http://www.brancoottico.fineartlabo.com
Viaggio nelle Immagini http://cristinavisentin.wordpress.com/