anche a me piace molto "al sale" o al cartoccio...
Quello surgelato, puoi farlo alla pizzaiola, o piu leggero magari saltato con pomodorini e pinoli...
A me piace anche al vapore, e poi condito con una salsina di limone e olio e prezzemolo..
mi consigliate...
- Babbi
- Utente Vip
- Posts: 1105
- Joined: Mon Sep 21, 2009 11:30 pm
- Contact:
"Prendi le ali e vola via con me, non avere paura di credere, io con le mie ali volerò con te, non avrò paura di crescere" (Litfiba)
http://babbiland.blogspot.com/
http://www.dimensioneanimalerho.org/
http://babbiland.blogspot.com/
http://www.dimensioneanimalerho.org/
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
delle buone orate??al cartoccio o meglio ancora con patate?facili veloci e le puoi preparare prima accendendo poi il forno quando serve.
oppure del polpo con patate(io ne vado matta)
o delle cozze gratinate o gamberoni aglio olio e prezzemolo
oppure del polpo con patate(io ne vado matta)
o delle cozze gratinate o gamberoni aglio olio e prezzemolo

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]
- Barbara.
- Ambasciatore
- Posts: 7654
- Joined: Fri Mar 20, 2009 12:18 pm
CRI80 wrote:delle buone orate??al cartoccio o meglio ancora con patate?facili veloci e le puoi preparare prima accendendo poi il forno quando serve.
oppure del polpo con patate(io ne vado matta)
o delle cozze gratinate o gamberoni aglio olio e prezzemolo
quoto orata e polpo che so fare.
PEr il resto invece non so farle.
ANche le buone cozze alla marinara fanno sempre la loro figura!!!
CRiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii facciamo il pesce domenica??? Scherzo eh!!!
Andiamo di nuvola!!!!!!!!!!!