Daria4ever wrote:a bhe, pero' adesso mi devi dire in alternativa alla pasta che cucini, perche' la mia fantasia ultimamente e' molto limitata e se non faccio quella come piatto unico annaspo
io ho la "fortuna" di essere sola a pranzo e tante volte mi arrangio con poco.
però mi faccio spesso dei passati di verdure con farro/orzo.
buoniiiiiiiiiiiiiiiii
la sera insalatone, verdure cotte, arrosti di pollo ( tipo quello che ho linkato l'anno scorso ), pesce ecc ecc...
[SIZE="2"][color="Purple"][font="Georgia"]"Ogni giorno lo sento battere questo cuore, lo vivo anche quando ne sono lontana, e piango e rido e mi emoziono e mi sento parte di questa vita. Anch'io con le mie piccole vicende quotidiane che passo all'interno di questa linfa che circola nelle vene di Noi mamme"[/font][/color][/size][color="RoyalBlue"]( Viola52.)[/color]
[SIZE="2"][color="Red"][font="System"]" è difficile avere tutta una vita felice ma tanti giorni felici fanno una vita felice... "[/font][/color][/size]( Evelina )
Il limone nell'insalata verde tra l'altro fa benissimo, serve a fissare il ferro (mentre l'aceto no).
Il gomasio va bene ma occhio che quel che levi come ritenzione idrica lo acquisti come calorie, rispetto al sale.
Che poi alla fine il trucco è variare.
Anche yogurt + senape va benissimo, specie con le insalate all'anglosassone (cavoli, carote, mela, sedano rapa... insomma quelle con le verdure non a foglia tagliate piccine). E' un ottimo sostituto della maionese!!