E ora che ho la menta

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Roberta
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2798
Joined: Sun Mar 09, 2008 7:00 pm

Post by Roberta »

micmar wrote:bavarese alla menta
metti in infusione la menta in 500ml di latte e 150 zucchero
lo riscaldi, lo filtri e aggiungi 2 fogli di colla di pesce
poi lasci raffreddare
monti 250ml di panna e la amalgami dolcemente al latte
in firgo qualche ora

capperi Michela, mi hai fatto venire una voglia!!!!
The first five days after the weekend are always the hardest
User avatar
ziaco
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3228
Joined: Wed Sep 16, 2009 10:53 am

Post by ziaco »

fagiolini lessi, con menta e aceto balsamico, buonissimi.

Triti con timo maggiorana e origano fresco e ci fai un bel risotto mantecato con dadini di pecorino o caciocavallo, una delizia

Ah, io ce la metto anche nel pesto di fave
User avatar
MatifraSo
Admin
Admin
Posts: 10471
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:59 pm

Post by MatifraSo »

Wow, quante belle ideuzze, grazie!!
Sei bella quando sorridi
quell'aria che puoi fare tutto quando lo decidi

Matilde 13/07/2004
Sofia 27/11/2006
Locked